Bocata

100 SÁNDWICHES Y BOCADILLOS CLÁSICOS DESDE EL REUBEN HASTA EL POBOY

Autor: Cramby, Jonas

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Bocata

Bocata

9,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/05/2022
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos …

El homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.

Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de preparar cada bocata, desde el sándwich de pastrami con pan de centeno hasta el croque típico de un café de París o un bao descubierto por su autor en un puesto callejero de Taiwán.

________________________________________________________________________________________________

""Un sándwich es un todo en el que ni el pan ni el relleno ni los condimentos deben dominar tiene que existir un equilibrio perfecto entre sabor y consistencia en cada bocado"".

Jonas Cramby.

________________________________________________________________________________________________

Cuando al cuarto conde de Sandwich, John Montagu, se le ocurrió la brillante idea de crear el bocado perfecto para no tener que levantarse de la mesa durante sus partidas de cartas, nunca imaginó que haría historia. Así inventó el primer almuerzo realmente moderno que hoy en día tiene su propia versión en las cocinas de todo el mundo.

Bocata no solo descubre el origen de algunos de los bocadillos y sándwiches más famosos, también enseña al lector a elaborar los ingredientes uno a uno: distintos tipos de panes, la preparación de salsas, encurtidos o el queso para fundir. A lo largo de 100 recetas, Bocata muestra, paso a paso, cómo ensamblar cada bocadillo, desde los más exóticos como el poboy o Baos bulgogi hasta el clásico Club o el bocadillo de porchetta. No faltan tampoco los sándwiches para los más golosos como el dónut de helado o los blondies de bourbon y helado de angostu

Leer más

Más libros de Cramby, Jonas

  • ¡TACO LOCO!

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ¡TACO LOCO!

    23,95€ IVA INCLUIDO

  • Bocata

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Bocata

    20,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Bocata

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-19483-16-4
EAN:
9788419483164
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Jonas Cramby trabaja como escritor independiente, columnista y periodista gastronómico en reconocidos medios de comunicación suecos. Es autor de libros publicados y traducidos en todo el mundo, tales como ¡Taco loco!, Tex-Mex from Scratch, Texas BBQ & Japanese grilling y Korean BBQ, que han cosechado gran éxito de público y crítica.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar